Newbie
walahhh
Posts: 4
Registered: ‎08-13-2009
Posts: 4
Registered: 08-13-2009

orang indonesia masuk sini

yang kurang bahasa ingris bisa bagi-bagi di sini biar engak binun dan enga sia-sia register di sini :lol: :lol: :lol:
Newbie
luqeckr
Posts: 4
Registered: ‎08-16-2009
Posts: 4
Registered: 08-16-2009

Re: orang indonesia masuk sini

emang dibolehkan ya ?
udah coba pico2hp ?
Newbie
paimin
Posts: 5
Registered: ‎02-15-2009
Posts: 5
Registered: 02-15-2009

Re: orang indonesia masuk sini

wahhh manteppp..
ga sia sia reg forum disini,
hari ini ada kiriman kaos ubiquity.
kena cas 27 ribu,,
hehheheeh
Newbie
naph
Posts: 1
Registered: ‎10-22-2009
Posts: 1
Registered: 10-22-2009

piye carane

kang Pai ..(paimin)
gimana carane sampe bisa dapet jatah kaos ntu
lha mbok saya dikandani, biar bisa dapet jatah juga .. :icon_lol:


ngomong" lumayan juga ada orang endonesa yang register, tapi sayang masih sepi
Newbie
kristulus07
Posts: 1
Registered: ‎07-23-2011
Posts: 1
Registered: 07-23-2011

sedia produk UBIQUITI ready stock

hallo semu , kalau teman2 ada yang membutuhkan produk UBNT bisa contak saya , ready stock produk2 ubiquiti , lengkap , BULLET , NANO Sta , Air Grid , AP UNIFI , mikrotik juga ready stock ,harga contak aja saya langsung

di www.anekawireless.com
ym : anekawireless@yahoo.com

terimaksih
regards

Kris
Newbie
herris
Posts: 1
Registered: ‎04-17-2012
Posts: 1
Registered: 04-17-2012

interference pada rocket m5

Sore senior2... ane junior yg mau tanya2 masalah rocket m5 nih.
Gimana ya ngatasi interference pada rocket m5? saya udah gonta-ganti channel tapi masih aja keganggu..
Terima kasih sebelumnya
Newbie
indrasakti
Posts: 1
Registered: ‎01-22-2010
Posts: 1
Registered: 01-22-2010

Re: orang indonesia masuk sini

indonesia ada yang sudah coba airfiber belum ya.... penasaran banget bisa 1,4 Gbps
Newbie
n4ldi
Posts: 5
Registered: ‎08-03-2012
Posts: 5
Registered: 08-03-2012

Picostation2

Indonesia udah ada yg pernah nyobain nge-port forwarding di Picostation2 gak yaa..??

Gak isa2 jalan nih settingnya.. :icon_cry:
Newbie
walden
Posts: 2
Registered: ‎08-28-2012
Posts: 2
Kudos: 1
Registered: 08-28-2012

sipp

bisa sharing sama org kita :icon_lol: berbagi pengalaman ttg ubiquiti
aku lagi ngalami ni Airgrid M5HP setelah Upgrade ke 5.5.2 eh mala ga bisa akses ke IPnya yang ada tampilan Counterfeit/Palsu, gmn nih ya?
Newbie
uncle-rain
Posts: 1
Registered: ‎06-06-2012
Posts: 1
Registered: 06-06-2012

Re: orang indonesia masuk sini

Ikutt Mantau..teman-teman neeh..
Newbie
Arrie
Posts: 1
Registered: ‎09-10-2012
Posts: 1
Kudos: 1
Registered: 09-10-2012

Re: orang indonesia masuk sini

bisa sharing sama org kita :icon_lol: berbagi pengalaman ttg ubiquiti

aku lagi ngalami ni Airgrid M5HP setelah Upgrade ke 5.5.2 eh mala ga bisa akses ke IPnya yang ada tampilan Counterfeit/Palsu, gmn nih ya?


Wah.. salah type radio ga Gan... disini upgrade lebih dari 10 unit M5HP ndak ada masalah...

cuman radio ini intervensi nya cukup tinggi di banding mi****ik .... ada solusi dari agan" yang sudah lebih pengalaman??? :icon_idea:

TQ
Newbie
arur
Posts: 1
Registered: ‎10-03-2012
Posts: 1
Registered: 10-03-2012

AP MAC: Not Associated

permisi ..para senior yg baik hati...tolongin saya dong .... UBNT M5 HP saya ga bisa direset .. :icon_frown: :mad2: trus di AP MACnya AP MAC: Not Associated .... ada yang tau ga yua untuk cara flashingnya ....
New Visitor
wiragora
Posts: 4
Registered: ‎12-15-2012
Posts: 4
Kudos: 1
Registered: 12-15-2012

Re: orang indonesia masuk sini

Salam dari Rimba Wireless UBNT Indramayu.

WWW.RAJATOWER.NET
New Visitor
faisalpenyair
Posts: 1
Registered: ‎07-19-2011
Posts: 1
Registered: 07-19-2011

Re: orang indonesia masuk sini

sama gan... ane ikut nimbrung juga...
lam kenal semua..
New Visitor
wiragora
Posts: 4
Registered: ‎12-15-2012
Posts: 4
Kudos: 1
Registered: 12-15-2012

Re: orang indonesia masuk sini

permisi ..para senior yg baik hati...tolongin saya dong .... UBNT M5 HP saya ga bisa direset .. :icon_frown: :mad2: trus di AP MACnya AP MAC: Not Associated .... ada yang tau ga yua untuk cara flashingnya ....


Cek dmari Gan. jatibarang.blogspot.com/2012/09/tutorial-flashing-perangkat-ubiquiti.html
Newbie
laki-laki
Posts: 1
Registered: ‎01-31-2013
Posts: 1
Registered: 01-31-2013

Re: orang indonesia masuk sini

:ubnt_banana:

di indonesia laris manis, ampe stock limit terus ... :mansad:
New Visitor
hensmacho
Posts: 3
Registered: ‎01-18-2013
Posts: 3
Registered: 01-18-2013

Re: orang indonesia masuk sini

:ubnt_banana:

di indonesia laris manis, ampe stock limit terus ... :mansad:



Iya gan produk bagus gan, cuma saat ini cukup strees dan drop fisik, ceritanya sy beli 2unit ubnt 100mw yg bunder itu 2unit, setting2x semua ip dll lancar sampai terkoneksi dengan lancar, namun tiba2 3hari sy cek lagi di launcher nya ternyata salah sati ap adoption dan yg 1nya connected.

Saya coba lagi dengan berbagai cara sampai hampir angkat tangan, kemudian berjalan lancar, keduanya connected dlm 1browser nya status ke dua alatnya connected. lalu sembari menanti, sy setting mikrotik server + winbox, sampai bbrp menit kemudian kembali sy cek ubnt dng launchernya, betapa kagetnya kembali2x salah satu alat adoption, sampai saat ini sy tulis doi forum ini tetap tdk bisa, namun anehnya, saat saya coba koneksi dng laptop sy keduanya bisa terkoneksi lancar, tapi pada status browsernya ubnt kok salah satu adoption..

Mohon bantuannya agan2x semua, karena sy mencari2x referensi dan tutorialnya tdk ada sama sekali, kebanyakan forum malaysia malah banyak banget, mohon ya gan, terima kasih sebelumnya..:idea:
New Visitor
hensmacho
Posts: 3
Registered: ‎01-18-2013
Posts: 3
Registered: 01-18-2013

Tentang Masalah Adoption Unifi

Permisi master2x semua, sangat berguna forum ini, apabila ramai akan lebih berguna.

Masalah kasus unifi, memakai 2unifi dalam 1launcher sebetulnya bisa tdk sih, ceritanya kita beli 2unit unifi, setting lancar dan berjalan normal, sampai 3hari kemudian sy cek kok salah satu unifi statusnya adoption, kita ulang setting ulang sampai 4kali lancar namun adoption lagi salah satu alat, 1unifi ssid: Hens_Spot_Barat dan 1unifi ssid: Hens_Spot_Timur setting ip dll sesuai dan jalan normal.

Hanya permasalahan salah 1unifi adoption ini, kadang muncul gambar steker, kira2x letak masalah dimana ya, mohon wejangan suhu2x disini, terima kasih sebelumnya....:ubnt_banana:
Newbie
isra saikur
Posts: 1
Registered: ‎02-20-2013
Posts: 1
Registered: 02-20-2013

Re: orang indonesia masuk sini

salam kenal...
Newbie
dikdiklatif
Posts: 1
Registered: ‎02-21-2013
Posts: 1
Registered: 02-21-2013

Re: orang indonesia masuk sini

gan numpang nanya, RocketM5 ane terkadang error
client jadi pada DC semua yang connect ke access point tersebut

ane pake RocketM5 sebagai Access Point, dan di client ada yang pake Nano Station M5 ada yang pake Nano Station LocoM5,
total yang konek baru 13 Client,
nah yang jadi masalah nya kenapa 13 Client Tersebut terkadang semuanya Disconnected?

Mohon bantuannya gan

Terimakasih