Occasional Visitor
Fascinated
Posts: 5
Registered: ‎05-04-2013
Posts: 5
Registered: 05-04-2013

Como activar AirMax en NanoStation5loco

Hola
Hace un par de semanas compre dos AP NanoStation 5 Loco, estan funcionando correctament una configurada como Punto de acceso y la otra como estacion y sin codigo de pais para tener mas frecuencias disponibles, y mi pregunta es como se activa en este modelo el protocolo AirMax, ya que en otros modelos tiene la opcion de activado, tambien tengo la prioridad de AirMax en none tal y como he leido en algun manual, pero en el apartado de Main sale que AirMax esta Inhabilitado, como se hace para activar el protocolo? O es posible que este modelo no sea compatible con AirMax?:idea: Aqui os pongo una par de pantallas de configuracion de la atena cliente.

Saludos.

 

 

Regular Member
MRobotech
Posts: 576
Registered: ‎11-23-2012
Posts: 576
Kudos: 85
Solutions: 24
Registered: 11-23-2012

Re: Como activar AirMax en NanoStation5loco

[ Edited ]

los dispositivos legacy por motivos de hardware no soportan airmax en modo punto de acceso, en modo cliente sí,

 

siempre y cuando tenga actualizado si firmware a la 4.x

 

y el punto de acceso sea un dispositivo airmax nativo

Occasional Visitor
Fascinated
Posts: 5
Registered: ‎05-04-2013
Posts: 5
Registered: 05-04-2013

Re: Como activar AirMax en NanoStation5loco

Gracias por contestar, por lo que he leido en distintos sitos, ya me imagine que no podria ser compatible, pero me pico la curiosidad de si se podia activar para mejorar el sistema!!

Saludos!!