Reply
Occasional Visitor
gdomar
Posts: 3
Registered: ‎03-20-2013
Posts: 3
Registered: 03-20-2013

Conectar nanostation loco 2 a nanostation M5

Hola, he visto que el nanostation M5 tiene dos puertos LAN, mi pregunta es si a un Nanostation M5 configurado como cliente se le puede conectar al puerto LAN que queda libre un nanostation loco 2, para configuralo como punto de acceso y así pode repetir la señal que recibe el M5 en otra dirección. sin tener que conectarlo a un router.

Gracias por vuestra colaboración

Established Member
ptt
Posts: 2,185
Registered: ‎12-16-2008
Posts: 2185
Kudos: 632
Solutions: 121
Registered: 12-16-2008

Re: Conectar nanostation loco 2 a nanostation M5

La WiKi y el Buscador son tus Amigos :biggrin:

 

http://wiki.ubnt.com/Main_Page

 

http://wiki.ubnt.com/Beanstalk

 

http://community.ubnt.com/t5/airMax-General-Discussion/Dual-Port-Question/td-p/295143

 

Tambien en la página 48 del Manual del airOS tienes info acerca del tema.....

 

http://www.ubnt.com/downloads/guides/airOS/airOS_UG.pdf

El Botón no Muerde (The "kudos" Button doesn't Bite)
Emerging Member
Tecno
Posts: 72
Registered: ‎03-19-2013
Posts: 72
Kudos: 4
Solutions: 2
Registered: 03-19-2013

Re: Conectar nanostation loco 2 a nanostation M5

si puedes conectar ps es en su puerto lan, que es la mismo que unir lan de sus PoE que de igual forma para alimentar el loco m2 vas que nesecitar colocar otro PoE

Redes- Cctv- Computo
Occasional Visitor
gdomar
Posts: 3
Registered: ‎03-20-2013
Posts: 3
Registered: 03-20-2013

Re: Conectar nanostation loco 2 a nanostation M5

Gracias por vuestros comentarios,

esta semana me llegan los nonostation y ya comentaré de lo que he sido capaz.

saludos

Occasional Visitor
gdomar
Posts: 3
Registered: ‎03-20-2013
Posts: 3
Registered: 03-20-2013

Re: Conectar nanostation loco 2 a nanostation M5

Hoy he recibido el nanostation loco M5 el nanostation M5, he realizado el enlace y después he conectado el nanostation loco M2 al puerto secundario del nanostation M5 y todo OK. Funciona como punto de acceso correctamente.

Gracias de nuevo por vuestra ayuda

SAludos

Emerging Member
Tecno
Posts: 72
Registered: ‎03-19-2013
Posts: 72
Kudos: 4
Solutions: 2
Registered: 03-19-2013

Re: Conectar nanostation loco 2 a nanostation M5

Hecho!

Redes- Cctv- Computo
Reply