Scheduled maintenance: Community will be offline Monday June 17th, 1:00 AM - 6:00 AM (PT)
New Member
Posts: 1
Registered: ‎05-01-2019

enlazar loco m2 con m5

que tal estimados , tengo una inquetud respecto a un enlace punto a punto , si me pueden ayudar , les cuento

 

tengo una bullet m2 8dbi como punto de acceso y quiero enlazar un m5 pero al colocar el buscador para enlazarme el m5 no me encuetra mi red configurada en el m2 . solo me encuenta frecuencias desde 5 mhz y la m2 solo esta en 2.4 sera esa la razon y si tiene alguna solucion 

 

SuperUser
Posts: 4,680
Registered: ‎12-16-2008
Kudos: 1949
Solutions: 398

Re: enlazar loco m2 con m5


You can't, both Radios need to be M2 or M5

M2 = 2.4GHz

M5 = 5GHz

2.4GHz != 5GHz


Muestra tu agradecimiento, a quienes te ayudaron, con un Kudo

Si el post de un compañero te ayudó a resolver el problema, márcalo/acéptalo como solución.
New Member
Posts: 7
Registered: ‎08-24-2018

Re: enlazar loco m2 con m5

Hola, 

 

eso es imposible de hacer. Para que lo puedas enlazar deben estar en la misma frecuencia.

 

saludos